sexta-feira, 6 de setembro de 2024



06 de Setembro de 2024
EDITORIAL

Viagem pela Itália

Uma das coisas que mais valorizamos por aqui são os encontros deliciosos que ocorrem em volta da mesa. Entre uma história, um brinde e um sorriso, vem um novo sabor, uma fatia a mais e aquela sensação única de conforto e bem-estar. Coisas que só a gastronomia é capaz de nos oferecer.

E foi um pouquinho de tudo isso que vivemos e curtimos durante a nossa visita à Villa Positano, em Porto Alegre. Localizada na Zona Sul, atrás de um grande portão, há uma casa que nos leva diretamente para a Itália, carinhosamente cuidada por uma família muito querida e que nos recebeu com uma delicadeza sem igual. O caminho do carro até a mesa foi seguido por um dos aromas mais apaixonantes que existem e que deu o tom do que encontraríamos por lá: pizzas, muitas pizzas, umas até bem diferentes do que estamos acostumados.

Nas próximas páginas, a Milene Magnus conta com mais detalhes essa experiência que é única na Capital. E, para complementar o clima europeu, nossa enóloga e colunista Natália Frighetto chega com informações preciosas sobre os vinhos brancos da Costa Amalfitana, no litoral da Itália.

Que esses conteúdos possam te fazer conhecer novos lugares ou que possam relembrar viagens inesquecíveis. Poder como esse só a comida tem.

Boa leitura!

Anahís Vargas - Coordenadora de conteúdo

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